Cr. 43B No. 6 Sur 140 | Medellín, Colombia
444 17 00

Política de Tratamiento de datos personales

El presente manual se expide en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el decreto 1377 de 2013 y normas que modifiquen o adicionen el régimen de protección de datos personales y busca garantizar
que CAR CENTER INTERNATIONAL S.A.S en su condición de responsable de manejo de información personal, realice el Tratamiento de la misma en estricto cumplimiento de la normatividad aplicable, garantizando los derechos que a los Titulares de la información les asiste.


El presente manual regirá en todas las dependencias, establecimientos de comercio, sucursales y agencias ya establecidas o que establezca “CAR CENTER INTERNATIONAL S.A.S” en el país.


El análisis de información consideró los registros levantados hasta la fecha de revisión, se actualizará la información de manera permanente, para incluir cualquier cambio en el tratamiento de los datos, y se convierte en directriz para el nuevo personal y proveedores. También se revisara este manual cada año, mediante acta de revisión adjunta al acta de revisión por la dirección. La información y aplicación en los manuales del presente documento fueron realizados por la empresa consultora Protect Data.


DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento será la organización
“CAR CENTER INTERNATIONAL S.A.S”” y se identifica de la siguiente manera:


· NOMBRE: CAR CENTER INTERNATIONAL S.A.S
· NIT: 811021858-4
· DIRECCIÓN SEDE PRINCIPAL: CRA 43 B 6 SUR 140, Medellín, Antioquía
· CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
· PÁGINA WEB: www.carcenter.com.co
· TELÉFONO: 4441700

Qué datos personales recopilamos y por qué lo recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash) al servicio gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, su imagen de perfil será visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

Formularios de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos es para tu comodidad y no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de Acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas «Recuérdarme» en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web (si los hay), se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen. Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar). Los administradores de sitios web, también pueden ver y editar dicha información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.

Abrir chat